29 декабря во Всероссийском детском центре «Смена» прошло заключительное совещание. Руководитель ВДЦ «Смена» Игорь Журавлёв подвел итоги работы за прошедший год и вручил благодарности сотрудникам, показавшим наиболее высокие результаты работы.

«Прошедший год был неординарным. Каждый из нас запомнит его сложным и одновременно интересным. Но мы сделали всё, что было возможно в этих непростых условиях. Я очень хочу, чтобы в новом году «Смена» стала территорией счастья для ещё большего числа детей», - отметил руководитель Всероссийского детского центра «Смена» Игорь Журавлёв.

Деятельность Всероссийского детского центра в 2020 году была направлена на профориентацию, физкультурно-спортивное воспитание, добровольчество, творческое и интеллектуальное развитие детей. За 2020 год в «Смене» было реализовано 845 воспитательных особо значимых мероприятий. Центр посетили 8 608 мальчишек и девчонок. 590 тысяч детей приняли участие в образовательных программах «Смены» в режиме онлайн.

«В этом году условия работы для нас существенно изменились. Но какими бы они ни были, это — бесценный опыт для всего коллектива. Поэтому в новом году я желаю каждому быть немного увереннее», - поделилась мнением начальник ДОЛ «Спорт-Смена» Виктория Плешкова.

Благодарности за добросовестный труд и личный вклад в достижение высоких результатов деятельности ВДЦ «Смена» получили 39 сотрудников Всероссийского детского центра. Среди них — заместитель руководителя «Центра Добровольчества» Андрей Юдичев, ведущий специалист по организационной работе «Школы педагогического мастерства» Юлия Мужуренко, ведущий специалист отдела кадров Анастасия Кривовицина, заведующий стадионом Сергей Макаренко, специалист по маркетингу Яна Болховская, а также методист Елизавета Трофимова. Впервые в «Смену» она приехала работать в 2016 году в качестве вожатой:

«Работая в «Смене», я убедилась, что мой выбор профессии был верным. По образованию я — педагог и мне очень нравится работать с детьми. В «Смене» я получаю большой опыт в педагогике. Также «Смена» подарила мне прекрасных коллег, друзей и верного спутника жизни».

«Смена» стала серьезным стартом в профессии для ведущего специалиста отдела управления образованием Альфии Иванцовой:

«Я считаю, что «Смена» воспитывает в сотрудниках хорошие человеческие качества, такие как отзывчивость и солидарность. Думаю, «Смена» оставит очень большой отпечаток в моей жизни. Ведь именно здесь я познакомилась со своими лучшими друзьями и супругом».

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://www.smena.org/index.php/novosti/1470-itogovoe-soveshchanie-sotrudnikov-vdts-smena#sigProId5f62cd207e