Отзывы

Хорошие условия проживания, достойное питание, программа также понравилась, отправляла ребенка на «Всероссийский фестиваль добра». Дочь поехала впервые и приехала в восторге, без умолку рассказывала о лагере. Единственное, не совсем высыпалась, любит поспать, но это все индивидуально, нам отдых не омрачило, спасибо за организацию!

Климова Надежда Николаевна

Про условия не смогу написать, т.к. не видела собственными глазами. Но дочь вернулась  довольная. Сказала,  что кормили нормально. Учитывая то,  что моя девочка очень выборочна в еде, «нормально» для меня лично – это просто подарок. Вожатым отдельное спасибо, за то что не давали детям скучать! Каждый день были какие-то новые интересные мероприятия, занятия или экскурсии! Спасибо большое!

Уйманова Ирина Олеговна

В лагере огромное количество интересных мероприятий, детям некогда скучать. Очень доброжелательная атмосфера, подготовленные вожатые. Дети все время вовлечены в лагерную деятельность. Понравилось то, что постоянно могли отслеживать каждое мероприятие благодаря фото и видео отчетам.

Удод Евгения Алексеевна

Моя дочь 12 лет восторженно рассказывает обо всем, что происходило в лагере. Очень хочет поехать в лагерь еще раз.

Бузина Алина Дмитриевна

Программа "Летняя Детская КиноАкадемия" очень понравилась. Вожатые, мед.персонал внимательные и ответственные.

Козуб Альбина Игоревна

Настоящий полноценный отдых от школы и занятий, масса положительных эмоций. Понравились вожатые, условия проживания. Привезем ребенка снова. 

Коломеец Евгения Владимировна

Есть все для комфортного пребывания: магазин на территории, банкомат, спортивные кружки и спортивные площадки (для сына - спортсмена это важно), ребенок вернулся счастливым и просится обратно. 

Мурина Ирина Борисовна

Дочь отправила в «Смену» из-за ее местоположения.  В п. Сукко сами отдыхали и знаем, какое там чистое море, можжевеловые леса, красивейшая природа и очень благоприятная атмосфера для здоровья. Дочь осталась всем довольна. 

Акулова Наталья Александровна

Ребенок съездил просто замечательно. Думала будут проблемы, зная характер сына, но все прошло хорошо. В целом устроило все, питался сын полноценно – предусмотрена система «шведский стол». Довольна, что отправила его именно летом - удалось покупаться в море. Спасибо Вам за хороший и продуктивный отдых!

Баданина Екатерина Сергеевна

Я ездила в «Смену» этим летом. Мне все очень понравилось! Вожатые стали просто родными. И появилось очень много друзей из разных городов, с ними до сих пор общаемся в соцсетях и планируем еще раз приехать в лагерь и встретиться.

Выскубова Александра Александровна

Недавно ребенок вернулся со смены «Город мастеров». Это что-то уникальное. Я- как мать, очень рада тому, что в настоящее время у детей появилось много возможностей еще в школьном возрасте определиться с дальнейшим выбором профессии. «Город мастеров» - идеальная смена для этого. Ребят познакомили с популярными и востребованными профессиями будущего, дали возможность пообщаться с экспертами, все занятия проходили на современном оборудовании. Мы с сыном уже определились, в каком направлении будем двигаться, в какой университет и на какую специальность ему будет интересно и полезно поступать. Спасибо «Смене» за это!

Белобородова Ольга Михайловна

Отправляла свою дочь в 2017 году летом в ВДЦ «Смена» (на «летнюю киноакадемию»). Вернулась восторженная! У ребят проходили  встречи и мастер-классы с известными актерами, режиссерами, сценаристами. Дочь после смены решила развиваться в кинематографическом направлении, чему я очень рада.  Уже приобрели путевку на «зимнюю киноакадемию» , которая пройдет в феврале 2018 года,  не хотим упускать возможности развивать в нашей девочке талант.

Селецкая Марина Александровна